Magazine Cuisine

Salade de roquette aux lards et parmesan

Par Bellattitude @bellattitude

http://storage.canalblog.com/28/19/717342/51390606_p.jpg

Chères lectrices, une petite recette car oui je suis gourmande et mordue de cuisine également! Voici une de mes petites recettes : Salade de roquette aux lards et parmesan.

Ingrédients :

  • 120g de roquette
  • 6 tranches de lard grillé en lanières
  • 150g de tomates séchées
  • 80g de parmesan râpé
  • 2 c. à thé d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sauce vinaigrette

Sauce vinaigrette : 2 cas de vinaigre balsamique et d'huile de tournesol, sel et poivre.

Préparation:

Peler, épépiner et couper les tomates en lanière.

Détailler les lards.

Laver et égoutter la roquette.

Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

Dans un saladier, mélanger le lard, la salade, les tomates, le parmesan et la vinaigrette.

Miam, Miam !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bellattitude 4318 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines