Le nougat glacé… l’élégance au service du goût !
Nougat glacé
Échappée marocaine
Mousse de poivrons rouges
Coquelets farcis au couscous
Pelotes fourrées aux noix et pruneaux
Repas dominical amoureusement préparé
Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser
Lapin rôti sur lit forestier
Tarte au pain d’épice au nougat noir de Corse
Ah les macarons… si petits mais si délicieux !
Macarons
Menu entre copains
Croque à la mozzarella
Poulet doré
Tarte crumble de spéculoos aux pommes
Menu Détente
Pain aux moult saveurs
Poulet au basilic et sa poêlée de légumes
Crèmes Carambars
Menu tunisien spécial printemps…
Tajine aux feuilles de bricks
Borzguen
Crème aux noisettes
Menu fête
Mini-galettes au saumon et raifort
Poulet en habit de fête
Mousse express au chocolat blanc
Menu surprenant
Champagne à la fleur d’Hibiscus
Tartelettes à la tomate moutardée
Salade en corolle de brick
Gratin de pommes de terre et son fromage à raclette
Tarte à l’orange sanguine
Les femmes d’Alger
Salade fraicheur sur toast grillé
Couscous aux légumes-vapeur
Gâteau-Rose de Roubay
Mariage franco-asiatique
Terrine de sole aux agrumes
Gratin de pâtes franco-asiatique
Perles coco
Si Damas m’était conté…
Fatayer à la viande et aux pignons de pin
Maqloubé
Petits feuilletés aux loukoums
Menu Black&White
Oeufs de lumps sur canapés de radis noir
Potage à la Du Barry
Dos de cabillaud sur son lit de trompettes de la mort
Risotto blanc
Chantilly à la vanille
Quand la gourmandise se veux inventive et surprenante !
Tarte « Paradis » aux fruits exotiques
Le printemps est enfin arrivé…
Oeufs cocotte au saumon
Boeuf glacé miel et moutarde
Papillon à la mangue