Muffins cache cache saveur chocolat noisette

Par Sandrine79

Que faire de ces mini danettes saveur Chocolat Noisette dont j'étais sûre du succès à la maison en les voyant dans les rayons de mon supermarché et que mes enfants dédaignent en les trouvant trop "écoeurants" ???? C'est vrai qu'on a l'impression de manger du nutella en plus concentré et plus liquide et que ce n'est pas top comme parfum en yaourt, enfin c'est l'avis familial ! Dommage de les jeter quand même alors j'ai tenté de les recycler dans une pâte à gâteau. Avec 3 fois rien : abracadra, des muffins bien gonflés, bien moelleux que les enfants ont trouvé excellents ! Ils étaient très étonnés d'apprendre que je les avais confectionné avec les yaourts qu'ils détestaient tant. Une bonne manière de leur prouver les miracles de la cuisine !!!

Ingrédients

4 mini danette chocolat noisette

170g sucre

150g farine

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, versez le contenu des danette. Ajoutez le sucre et les oeufs, fouettez au batteur électrique 1mn.

Mélangez la farine et la levure. Joignez les à la préparation et mélangez de nouveau au batteur électrique 1 mn.

Répartissez la préparation dans des empreintes à muffins en silicone (ou des caissettes en papier). Enfournez pour 30mn. Laissez refroidir à l'extérieur du four avant de démouler.