Que faire de ces mini danettes saveur Chocolat Noisette dont j'étais sûre du succès à la maison en les voyant dans les rayons de mon supermarché et que mes enfants
dédaignent en les trouvant trop "écoeurants" ???? C'est vrai qu'on a l'impression de manger du nutella en plus concentré et plus liquide et que ce n'est pas top comme parfum en yaourt, enfin
c'est l'avis familial ! Dommage de les jeter quand même alors j'ai tenté de les recycler dans une pâte à gâteau. Avec 3 fois rien : abracadra, des muffins bien gonflés, bien moelleux que les
enfants ont trouvé excellents ! Ils étaient très étonnés d'apprendre que je les avais confectionné avec les yaourts qu'ils détestaient tant. Une bonne manière de leur prouver les miracles de la
cuisine !!!
4 mini danette chocolat noisette
170g sucre
150g farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, versez le contenu des danette. Ajoutez le sucre et les oeufs, fouettez au batteur électrique 1mn.
Mélangez la farine et la levure. Joignez les à la préparation et mélangez de nouveau au batteur électrique 1 mn.
Répartissez la préparation dans des empreintes à muffins en silicone (ou des caissettes en papier). Enfournez pour 30mn. Laissez refroidir à l'extérieur du four avant de démouler.