Magazine Cuisine

Cheese naans :

Par Cindycuisine

cheese_naans_01.jpg

 

Pour réaliser 6 cheese naans, vous aurez besoin de :

- 300 g farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 grosse pincee de sel

- 1 cuiller a soupe dhuile

- 1 yaourt nature 

- de fromage : fromage a croque monsieur, vache qui rit, ou autre


Pour la préparation :

Melanger le tout a la main, ajouter un peu d'eau tiede, jusqu'a l'obtention une boule souple.
Laisser reposer 10 a 30 min puis diviser en 6 boules. Les etaler avec le rouleau en une sorte de disque grossier, et mettre du fromage au milieu, puis refermer en chausson et souder bien.
Faites les cuire 2 par 2 dans une poele chaude sans matiere grasse.
Retourner quand c'est bien doré, faites cuire encore 2 min et servez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte