Magazine Cuisine

Mon poulet au four

Par Alba54

012--Resolution-de-l-ecran-.JPG

J'ai la chance d'avoir un mari qui cuisine.

Alors cette recette c'est pour lui que je la publie. Et oui quand je ne suis pas là, il va sur mon blog afin d'y retrouver mes recettes et de les réaliser. Plus facile et plus rapide qu'un cahier de recettes!!!!

Ingrédients pour 4 personnes:

1 poulet fermier d'environ 1.6 kg

1 oignon

1 citron

2 belles branches de romarin frais

Poivre

Gros sel

Quantité suffisante d'huile d'olive

Réalisation:

Préchauffer le four à 200°C.

Peler l'oignon, le couper en 2 et l'introduire dans le poulet.

Peler le citron ( enlever la peau au couteau), le couper en 2, et l'introduire dans le poulet ainsi qu'une branche de romarin.

Disposer le poulet dans un plat type gratin.

Badigeonner le poulet d'huile d'olive et ensuite de gros sel.

Poivrer et disposer le brins de romarins d'une belle branche sur le poulet.

Enfourner pour environ 1 h.

Simple et efficace voici le poulet au four comme je l'aime.

PS: je n'ai pas de photos finales car je suis arrivée trop tard, tout était déjà englouti.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine