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Quiche fond de frigo aux poireaux et camembert

Par Therbia

Voici une quiche spéciale vidage de frigo, en fait j'ai commencé par mettre sur la table les ingrédients à consommer rapidement, et miracle, tout s'est accordé à merveille ....
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1 pâte brisée (maison et faite au thermomix pour moi)
4 blancs de poireaux
1 camembert
quelques tomates séchées
100 g de lardons fumés
1 tasse de gruyère râpé
2 càs de moutarde
2 oeufs
125 g de crème fraîche
sel, poivre et herbes de provence

Couper les poireaux en fines rondelles et les mettre dans une poêle avec de l'huile d'olive, laisser cuire à petit feu jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Réserver.
Etaler la pâte et foncer le moule. Piquer le fond avec une fourchette.
Tartiner ensuite avec la moutarde, déposer les poireaux, puis les lardons et les tomates séchées égouttées et coupées en morceaux. Parsemer de gruyère râpé.
Battre les oeufs avec la crème fraîche, le sel, le poivre et les herbes de provence.
Verser sur la préparation dans le moule.
Couper le camembert en lamelles et les disposer sur le dessus de la tarte.
Cuire au four préchauffé à 180-200° C pendant 30 à 35 mn (le dessus de la tarte doit être bien doré).
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