Voici un petit dessert bien gourmand tout en étant assez léger... J'ai fait ces crèmes avec des framboises surgelées mais ça va bientôt être la saison des framboises ;-)
J'ai repris la recette classique du flan coco en ajoutant des framboises et du chocolat au lait...
- 4 oeufs
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 200 g de noix de coco râpée
- du lait demi-écrémé
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 4 cs de framboises
- 6 carrés de chocolat
Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la boîte de lait concentré puis la remplir de lait demi-écrémé et verser sur la préparation.
Incorporer la noix de coco et mélanger à nouveau.
Ajouter délicatement les framboises et le chocolat concassé
Verser dans des ramequins individuels.
Faire cuire au bain-marie, dans le four à 200°C, pendant 25 minutes.
......................................................................................................................................................................
Je
participe au concours des meilleurs blogs culinaires
francophones
Donc si vous aimez mon blog, n'hésitez pas à aller voter pour moi ici...
N'hésitez pas à y aller tous les jours... Chaque internaute peut voter une fois par jour...
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...