Quand je suis chez ma sœur (et même quand je n’y suis pas d’ailleurs), j’aime bien préparer le gouter des enfants… Oui ça me donne une excuse pour faire tout pleins de biscuits et gâteaux en tous genres lol
En ce moment, je traverse une passe de crise spécialement dédiée à la noix de coco (et curry aussi mais ça c’est une autre histoire lol) ! j’en met partout et ça me plait lol
Bref, vous l’aurez compris tout y passe surtout les biscuits
Ingrédients :
80gr de beurre végétal coupé en morceaux ramolli
55 gr de sucre de canne en poudre
1 oeuf
50 gr de noix de coco râpée
130g de farine T65
du chocolat fondu ou du Nutella…
1) Mettre tous les ingrédients dans un saladier, pétrissez bien la pâte jusqu’à en former une boule.
Laissez la pâte reposer durant 1h au frigo.
2) Ensuite étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé (ou pas) jusqu’à ce qu’elle fasse environ 3mm d’épaisseur.
A l’aide d’un emporte pièce de 5 cm de diamètre environ découper des ronds dans la pâte
et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (ou autre)
3) Faite cuire dans un four au préalable chauffé Th6 (180°C) et laissez cuire environ 8 minutes, plus ou moins selon le four.
4) Quand les biscuits sont cuits, étalez du chocolat fondu (ou du Nutnut) sur un côté et assemblez 2 biscuits entre eux, il ne reste plus qu’à déguster !