04 mai 2010
Brioche légère rhum...raisins
Une recette de brioche toute légère avec seulement 20 g de beurre...
Ingrédients :
- 80 ml de lait
- 1 oeuf battu en omelette
- 350 g de farine T65
- 50 g de yaourt
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1/2 cuill à café de sel
- 20 g de beurre + 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuill à soupe de rhum
- 2 poignées de raisins secs
Préparation :
- Faire gonfler les raisins dans un bol d'eau tiède.
- Ajoutez les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la machine à pain (sauf les raisins)
- Programmez la machine à pain sur "pain sucré" (ou pain doux). Ajoutez les raisins au bip sonore.
Voilà lorsque le programme est terminé laissez refroidir la brioche. Dégustez la pour le goûter....
Cuisinement votre....