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Pastasciutta au boeuf haché

Par Franur

Pastasciutta au boeuf haché

les pates

en famille

préparation 25 min

cuisson  30 min

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400 g de spaguétti

400 g de boeuf haché

150 g de jambon blanc en petit dés

180 g de petit pois surgelés

50 g de carottes surgelée

180 g de mais doux en boite

60 cl de bouillon de boeuf

1 oignon

1 gousse d,ail

40 cl de coulis de tomates

2 cuillére a soupe d,huile

sel et poivre

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1 Pelez l,oignon et l,ail,puis hachez-les.Faites-les revenir doucement avec l,huile dans une grande sauteuse sur feu moyen,pendant 3 minutes,puis ajoutez la viande hachée émiéttée et faites-la revenir également en remuant avec une spatule.

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2 Versez le coulis de tomates et le bouillon,Mélangez, saler et poivrez.Portez a la limite de l,ébullition,puis baissez le feu,couvrez et laissez mijotez pendant 20 minutes,Incorporez les petit pois encore surgelés,les grains de mais, et le jambon,Mélangez et poursuivez la cuissons pendant une dizaine de minutes.

3 Faites cuire les spaghetti dans une grande quantité d,eau bouillante salée. égouttez-les soigneusement et versez-les dans un plat creux ,Ajoutez la sauce a la viande hachée et mélangez intimement.

Servez aussitôt en plat principal.

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