Rapide, facile et trop bon... what else?...
dans le panier:
1 noix de coco
150 g de chocolat blanc
500 ml de lait de coco
50 g de sucre (de coco si vous en trouvez)
2 g d'agar-agar
en cuisine:
faites fondre le chocolat blanc dans le lait de coco
ajouter 2 g d'agar-agar ( 1 petite cc)
amener à ébullition tout en mélangeant
vider l'eau de coco de la noix
ouvrez la d'un bon coup de marteau (ou 2 ou 3...)
récupérer la pulpe et râpez en 60 g que vous ajoutez à la crème (pas encore refroidie!!!)
réservez au frais
faites un caramel avec le sucre
ajoutez des petits morceaux de coco
(en bonus on a mis aussi de l'ananas!!!)
faites les refroidir sur du papier sulfurisé
avant de dresser mélanger la crème pour l'assouplir
ajoutez la coco caramélisée (...et l'ananas...)
un petit gâteau coco ( à voir dans un prochain post)
...les cocos, on va se régaler...