Voici une recette testée un soir où je n'avais pas fait de courses et où je devais cuisiner un truc rapide... Je feuillette le livre de 350 recettes et je tombe sur celle-ci. Ca tombe bien, j'ai tout ce qu'il faut !
Sauté de poulet au citron et aux câpres
Pour 4 personnes :
1 oignon rouge finement émincé
800 g de blancs de poulet coupés en lanières
le zeste d'un citron
1 cs de câpres
le jus d'un citron
du basilic ciselé (j'en ai toujours au congélateur)
sel et poivre
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserver.
Dans la même poêle, faire revenir le poulet pendant 15 min.
Ajouter l'oignon, le zeste de citron, les câpres, le jus de citron et le basilic. Saler et poivrer.
Servir bien chaud.
Verdict : Et voilà encore une recette PP qui passe toute seule ! J'ai vraiment adoré ! Cela ressemble beaucoup à la recette du veau au citron, c'est très très goûteux. D'ailleurs attention, le zeste de citron donne un goût très fort, mettez-en moins si vous n'aimez pas.