Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes :
- 350 g de crevettes cuites décortiquées ;
- 8 feuilles de laitues ;
- 3 oignons frais émincés ;
- 2 branches de céleri hachées ;
- 1 cuil. à soupe de persil ;
- 1 cuil. à soupe de moutarde ;
- 3 cuil. à soupe d'huile ;
- 1 cuil. à soupe de vinaigre ;
- sel, poivre ;
- tranches de tomates et feuilles de céleri.
- Disposer les feuilles de laitues et les crevettes dans 4 coupes individuelles.
- Mettre dans le bol du robot, la moutarde, le vinaigre, l'huile, la valeur de 2 oignons, 1 branche de céleri, le persil, du sel et du poivre. Mixer en crème.
- Mélanger à cette préparation l'oignon et la branche de céleri restants.
- Recouvrir les crevettes de cette sauce et décorer des tomates et du céleri. Servir avec des crackers ou du pain beurré.