Salade des embruns

Par Jgerain
Préparation : 15 minutes
Cuisson :
pas de cuisson

Pour 4 personnes :
  • 350 g de crevettes cuites décortiquées ;
  • 8 feuilles de laitues ;
  • 3 oignons frais émincés ;
  • 2 branches de céleri hachées ;
  • 1 cuil. à soupe de persil ;
  • 1 cuil. à soupe de moutarde ;
  • 3 cuil. à soupe d'huile ;
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre ;
  • sel, poivre ;
  • tranches de tomates et feuilles de céleri.
  1. Disposer les feuilles de laitues et les crevettes dans 4 coupes individuelles.
  2. Mettre dans le bol du robot, la moutarde, le vinaigre, l'huile, la valeur de 2 oignons, 1 branche de céleri, le persil, du sel et du poivre. Mixer en crème.
  3. Mélanger à cette préparation l'oignon et la branche de céleri restants.
  4. Recouvrir les crevettes de cette sauce et décorer des tomates et du céleri. Servir avec des crackers ou du pain beurré.
Et bon appétit, bien sur !