Carpaccio de saumon, vinaigrette piquante et croquante au curry

Par Clems28

Le poisson cru, j'adore.. Je le mange régulièrement en sashimi, maki et tartare. Mais depuis que j'ai mon couteau en céramique Europe Forever, j'aime me le faire en carpaccio. Les couteaux en céramique sont parfaits pour couper très finement les tranches...
Voici donc une version un peu épicée : un vrai délice réhaussé par le curry !

Pour une personne

100 gr de pavé de saumon

1 cs d'huile d'olive

1 cs de jus de citron vert

1/4 cc de curry

quelques lamelles très fines  d'oignons rouges

1 petite cs de Mélange apéritif au curry Sérénov ( (mélange de fruits secs)

Couper très finement le saumon. Placer les tranches côte à côte sur une assiette. Disposer les lamelles d'oignons dessus.

Mélanger l'huile, le citron, le curry. Saler et émulsionner.

Verser sur le saumon et réserver au frais.
Au moment de manger, concasser les fruits secs et en parsemer le saumon.

Sérénov est un site spécialisé dans les produits bio, à la fois dans l'alimentation, la cosmétique et les produits d'entretien.

Voici ce que j'ai reçu

 Mélange apritif au curry

Protéines de soja texturées

Chocolat noir Kaoka

Mélange de graines à germer

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