Magazine Cuisine

La vinaigrette

Par Lacuisineceformidable

La vinaigrette


La vinaigrette

Ingrיdients :

-2 cuillטres de moutarde

-3 א 4 dl de vinaigre balsamique

-1 litre d’huile

-Sel, poivre

-120 gr d’oignons hachיs

-100 gr de persil hachי

Procיdי :

1-Mettre la moutarde dans une terrine.

2-Assaisonner de sel et de poivre.

3-Dיlayer la moutarde avec le vinaigre.

4-Incorporer l’huile en filet.

5-Ajouter les oignons et le persil hachיs.

6-Rectifier l’assaisonnement.

Remarque :

Pour stabiliser la vinaigrette, on peut y ajouter en mךme temps que la moutarde un peu de mayonnaise bien serrיe.

Dans la pratique, les oignons et le persil s’ajoutent au fur et א mesure de l’emploi de la vinaigrette, ceci afin d’en prolonger la conservation.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines