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Cholesterol et fabrication de fromage bio

Par Sourour

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Alors on est en forme pour une nouvelle semaine, chez nous bien ensoleillee depuis que monsieur printemps est la,que du beau temps qui annonce une annee bien chaude.

Bref on se plaint toujours il pleut il fait chaud, allons la sante est la, le plus beau cadeau, nous accompagne et cette amitie qui nous lie sur la blogosphere, merveilleux tout ca, un beau tableau aux couleurs de l'espoir.

Quoi de plus beau.........

Cholesterol et fabrication de fromage bio

La taille de votre corps compte peu, celle de votre cerveau compte pour beaucoup, mais celle de votre coeur compte par-dessus tout.

Un jour tu rencontres une personne qui te montre
ce que c'est le bonheur d'être heureux
Même que souvent ces personnes
ont pour mission de nous faire entendre raison
Ces être humains nous donnent l'espoir
de voir la clarté dans le noir
Les vrais amis ont une oreille bien
attentive, apprendre à les écouter
nous aide à avancer
Nous partageons avec ces merveilleuses personnes
nos plus grandes passions
qui nous donnent tant d'émotion
Pour nous cette amitié vaut son pesant d'or
car elle nous apporte tant de trésors.
Voilà le vrai sens de l'amitié durable entre de véritables amitiés.

Source http://miguel76350.unblog.fr/page/2/

Cholesterol et fabrication de fromage bio

ET POUR TERMINER, J'AI APPRIS QUE MA VIE SANS MES AMI(E)S SERAIT L'ENDROIT LE PLUS TRISTE AU MONDE !

Passons au fromage a present , en surfant sur le net, cette recette a retenu mon attention car tres bonne et tres interessante pour celles qui souffrent du cholesterol.


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Cholesterol et fabrication de fromage bio

Cholesterol et fabrication de fromage bio

du lait raib OU LAIT CAILLE

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de l'huile d'olive 

Cholesterol et fabrication de fromage bio
Cholesterol et fabrication de fromage bio

on peut ajouter du lait en poudre pour plus de consistance .

 

Cholesterol et fabrication de fromage bio

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Versez la quantite voulue dans un tissu propre,genre mousseline,  et fermez le bien comme il faut.
Cholesterol et fabrication de fromage bio

Cholesterol et fabrication de fromage bio

Serrez bien par en haut et attachez le avec un elastique par exemple.
Accrochez le kk part au frais et patientez pendant 2 a 3 jours, jusqu'a que tout liquide soit egoutte, vous obtiendrez une pate de fromage.


Ajoutez y du sel au gout, ou/et des epices,des herbes comme du thym ect...
Melangez tout.

Prendre un grand  bocal en verre de preference , aucune utilisation auparavant, pour que ca ne pourrisse pas.
Couvrir  avec de l'huile d'olive.

 Faites des boules a partir de la pate, et les deposer  dans le bocal selon la quantiute obtenue, un a 2 bocaux .

Cholesterol et fabrication de fromage bio


A tenir eloigne du soleil pendant ce temps la..

Ce fromage se prepare en Jordanie, les gens le preparent  au ramadan pour le souhour en general ou bien pour preparer l'hiver, pour le deguster avec un bon pain chaud et un the .

Khobz eddar ou eish

Cholesterol et fabrication de fromage bio


Une note de notre amie

Le fromage fait maison,blanc comme ca, ca ne fait pas grossir, compare au fromage kiri camambere ect...
tout ce qui est fromage jaune, c'est du mauvais cholesterol, et l'huile d'olive qui est dedans, c'est bon pour le cholesterol.

Source http://www.almuhajirat.com/entrees-f19/fromage-bio-fait-maison-t281.htm

Cholesterol et fabrication de fromage bio

Cholesterol et fabrication de fromage bio

Mosquee Al Qods en Terre de Palestine

 

http://www.goovideo.info/images/qods.jpg

Pensez a moi et voter ....

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Si la sincerite est la le clic est fait sans trop y mettre de pub, ni
 le mentionner dans vos commentaires.link
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php
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bonne journee ensoleillee de bonheur et de sante


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