Magazine Cuisine

Clafoutis Légers aux Pêches et Amandes

Par Maevampa
Voici un petit dessert trop facile à faire et super bon... Je me suis inspirée de ma recette de tarte à la rhubarbe.

Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour : 2 grands gourmands!

- 2 pêches au sirop
- Quelques amandes effilées
- 150 g de sucre en comptant 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à café de calvados

Préchauffez le four à 180°C.
Déposez les pêches coupées en fines lamelles dans deux ramequins allant au four.
Dans un bol, mélangez le sucre avec les oeufs, puis ajoutez le lait, le calvados et les amandes effilées. Versez sur les fruits.
Enfournez pour environ 35 minutes et laissez tiédir ou refroidir avant de tout dévorer!!!
Clafoutis Légers aux Pêches et Amandes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maevampa 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines