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En me balladant sur le blog de http://elopassion.canalblog.com........j'ai trouvé cette recette très alléchante....et comme le soleil n'est pas très présent en ce moment.....eh oui, il joue à cache -cache .....et hop,je me suis mise au travail!! Très faciles à réaliser, fruitées à souhait, pas trop caloriques, elle passent sans problèmes!!! Le caramel a été rajouté pour les "gourmands et gourmandes" mais on peut très bien s'en passer!! INGREDIENTS POUR 8 VERRINES °FROMAGE BLANC -400 gr de fromage blanc -5 càs de miel liquide -1 gousse de vanille fendue et grattée °SAUCE A LA MANGUE -1 grosse mangue bien mûre -1/2 citron vert -1 C à C de Rhum (facultatif) °SAUCE AUX KIWIS -3 kiwis bien mûrs -1 c à s de cassonade rousse °CARAMEL TOFFEE -1 c à c de beurre -4 c à s de sucre roux -2 c à s de crème épaisse Un mixer PREPARATION: *Préparer le caramel: -Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter le sucre. -Mélanger jusqu'à ce que le sucre brunisse. -Ajouter la crème épaisse et mélanger hors du feu. *Pour les sauces aux fruits: -Placer tour à tour les fruits et leurs compléments dans le mixer, mixer et mettre au frais. *Pour le fromage blanc: -Melanger le fromage blanc, les graines de vanille et le miel en un mélange bien lisse. *Dressage: -Dans les verrines, placer les sauces dans l'ordre que vous souhaiter.-J'ai commencé par la sauce mangue au fond, ensuite le fromage blanc....la sauce kiwis...le caramel....et terminé par la sauce à la mangue. Garnie avec des tranches de mangues, des cubes de kiwis et des feuilles de menthe. Bon appétit!!!!