Magazine Cuisine

Crème Anglaise Rapide et Inratable au Micro-Ondes

Par Maelysa

DSC_0030.JPG

Quoi de mieux qu'une crème anglaise faîtes maison!!!

Certains n'osent pas la faire par peur de la louper...

Il est vrai que la cuisson à la casserole est un peu plus compliquée...

Mais avec la cuisson au micro-ondes, finit les craintes!!! C'est inratable!!!!

Pour une Crème Anglaise, il vous faut:

Ustensiles:

pichet-microplus-1l
fouet plat 288x194
cuillers-mesures-288x194

  • Le Pichet Micro +
  • Le Fouet plat
  • Les cuillères mesures

Ingrédients:

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 15 ml de Maïzena
  • 50 ml de sucre
  • 5 ml de vanille en poudre
  • du lait entier

Préparation:

  • Dans le pichet Micro +, mélanger à l'aide du fouet plat les jaunes d'oeufs, le sucre et la vanille.
  • Compléter avec le lait jusqu'à la graduation 500 ml sur le pichet Micro +.
  • Faire cuire 2 min 30 au micro-ondes à 600W.
  • Mélanger aussitôt à l'aide du fouet plat.
  • Remettre à cuire 1 min 30 à 600W.
  • Mélanger aussitôt la fin de la cuisson.
  • Laisser tiédir puis mettre au réfrigérateur avant utilisation.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelysa 297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte