Quoi de mieux qu'une crème anglaise faîtes maison!!!
Certains n'osent pas la faire par peur de la louper...
Il est vrai que la cuisson à la casserole est un peu plus compliquée...
Mais avec la cuisson au micro-ondes, finit les craintes!!! C'est inratable!!!!
Pour une Crème Anglaise, il vous faut:
Ustensiles:
- Le Pichet Micro +
- Le Fouet plat
- Les cuillères mesures
Ingrédients:
- 2 jaunes d'oeufs
- 15 ml de Maïzena
- 50 ml de sucre
- 5 ml de vanille en poudre
- du lait entier
Préparation:
- Dans le pichet Micro +, mélanger à l'aide du fouet plat les jaunes d'oeufs, le sucre et la vanille.
- Compléter avec le lait jusqu'à la graduation 500 ml sur le pichet Micro +.
- Faire cuire 2 min 30 au micro-ondes à 600W.
- Mélanger aussitôt à l'aide du fouet plat.
- Remettre à cuire 1 min 30 à 600W.
- Mélanger aussitôt la fin de la cuisson.
- Laisser tiédir puis mettre au réfrigérateur avant utilisation.