Magazine Cuisine

Tiramisu aux fraises et ananas en verrine

Par Sacha
Tiramisu aux  fraises et ananas en verrine
Tiramisu aux  fraises et ananas en verrineTiramisu aux fraises et ananas Recette pour 8 pers Préparation : 15 mnRéfrigération : 2 heures minimumIl faut :1 livre de fraises 2 à 3 tranches d'ananas au sirop400 g de mascarpone 120 g de sucre en poudre 2 càs de vinaigre balsamique 8 biscuits à la cuillère 10 cl de jus d'ananas3 càs de sucre Préparation :Laver et équeuter les fraises Les couper en deux puis les mettre dans une jatte avec l'ananas coupé en dés ajouter le vinaigre balsamique , le jus d'ananas et les 3 càs de sucre , bien mélanger et laisser macérer 2 bonnes heures hors froid Dans une jatte fouetter pour l'alléger le mascarpone avec les 120 g de sucre on peut lui ajouter un alcool de son choix Dans les verres déposer au fond de ceux-ci un biscuit coupé en quatre déposer dessus 2 càs de fraises/ananas ainsi qu'une 2 càs de jus de marinade " le balsamique donne un petit gout sucré/acidulé aus fraises très agréable en bouche "Recouvrir de mascarpone fouetté Mettre au frais 2 heures minimum avant de consommer
Tiramisu aux  fraises et ananas en verrine
Tiramisu aux  fraises et ananas en verrine
Tiramisu aux  fraises et ananas en verrine
Source : Recette perso

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte