Bonjour à tous !
Je suis contente de vous montrer ma pièce montée. A la base, ce gâteau est autour du thème du printemps mais j'ai un quelque peu l'impression d'avoir raté mon coup.
En fait c'est pour moi une déception car faute de temps, j'ai du bâcler la fin du travail alors que le gâteau était bien parti, ça manque cruellement de finitions. J'essaye de me consoler en me disant que j'en ferai d'autres
Ce gâteau participe à un jeu et 2h avant la date buttoir, le gâteau était juste monté et couvert, je n'ai pas eu le temps de faire de la pâte à modelage et cela se ressent sur la qualité des modelages.
Bref... tout ça pour dire que j'aurai ma revanche contre moi même.
Quelques précisions:
- les diamètres: 28cm/25cm/20cm/15cm mais 30cm à la base aurait été mieux, j'ai fait une erreur.
- approximativement 2,5kilos de pâte à sucre.
- le tutoriel est à venir d'ici quelques jours : c'est bien beau de montrer ses gâteaux mais c'est sympa de faire partager les méthodes qu'on utilise, non ?
Souvenez vous: Original Store, c'est le site que je vous recommandais dans cet article (clic) pour vous procurer de la pâte à sucre si vous ne pouvez pas la commander à Londres.
Mon gâteau est tout en bas, c'est le numéro 24 (Livy. N), cliquez sur l'image ci dessous.