Merci au site cuberdons.com grâce à qui j'ai reçu de jolis cuberdons multicolores...J'adoooore ces bonbons... ils sont vraiment délicieux!!!C'était l'occasion rêvée pour faire une petite expérience : tester la mousse de bonbons au siphon...
Je n'ai pas vraiment de recette... mais voici la marche à suivre ^^J'ai tout simplement fait fondre les cuberdons à feu doux dans un poêlon.J'y ai ajouté de la crème fraîche... Je vous conseille de goûter le mélange afin de le rectifier (si trop sucré : ajoutez de la crème fraîche et dans le cas contraire, ajoutez des cuberdons)J'ai tout versé dans mon siphon (attention : filtrez la préparation avant de la mettre dans le siphon). J'ai ajouté deux cartouches de gaz et hop au frigo!!!Hyper simple non???Pour le fond de la verrine, j'ai réalisé une gelée de bonbon. J'ai fait fondre des cuberdons avec un peu d'eau et d'agar-agar (Les proportions étaient un peu au "pif" et ma gelée était un peu trop solide à mon goût)Une fois la mousse bien froide, ajoutez celle-ci par dessus la gelée.