Je vous avais parlé de mon partenariat avec La mandorle il y a quelques temps. J'ai enfin trouvé le temps de tester un des produits
que j'avais reçu. J'ai commencé par la fleur de coco, car j'adore la noix de coco. J'ai voulu en faire des yaourts, mais comme chez moi ils ne sont pas fans des yaourts maison (savent pas ce qui
est bon!
Pour 7 yaourts - 2 PP par yaourt (calcul approximatif car je n'ai pas les "données" pour calculer les PP de la fleur de coco)
- 1 litre de lait écrémé
- 1 sachet de ferments alsa
- 40g de fleur de coco la mandorle
- vanille en poudre
- 4cs de fructose
Faire tiédir le lait et y délayer la fleur de coco, la vanille et le fructose, laisser refroidir.
Ajouter le sachet de ferments, et mixer avec un mixer plongeant.
Verser dans les pots de yaourts et mettre la yaourtière en marche pendant 10 heures. Au bout de ce temps, placer au frigo au moins 4 heures.