Un cow-boy se pointe et lui dit: «C'est ton chien?»
Et l’indien surpris, lui répond: «Lui être mon chien»
Le cow-boy d’un air bien fier lui demande: «Je peux lui parler un peu?»
L’indien le regarde bien sérieusement et réplique: «Chien pas parler!»
Le cow-boy s'approche du chien à qui il demande: «Ca va?»
Le chien répond: «Pas mal!»
L’indien complètement abasourdi observe la scène, alors que le cow-boy continue: «C’est indien, c’est ton maître?»
Et le chien de répondre: «Ouais.»
Le cow-boy insiste: «Il est gentil avec toi?»
À nouveau, le chien acquiesce: «Oui, très bien. Il m'emmène pisser deux fois par jour, me donne de la bonne bouffe et joue avec moi.»
À ce point, l’indien est totalement reversé.
Le cow-boy se dirige ensuite vers le cheval en demandant à l'indien: «C'est ton cheval?»
L’indien d’un air stupéfait lui dit: «Lui être mon cheval!»
Le cow-boy rétorque: «Je peux lui parler un peu?»
L’indien répond dubitativement: «Cheval pas parler.»
Le cow-boy s'approche du cheval, encore un peu plus et lui demande: «Ça roule?»
Et le cheval répond: «Bien!»
Les yeux de l’indien s’écarquillent alors que le cow-boy continue de parler au cheval: «Cet indien, c'est ton maître?»
«Oui» affirme le cheval.
Le cow-boy, toujours très nonchalant demande au cheval: «Comment il te traite?»
Ce à quoi le cheval répond: «Bien, il pend soin de moi, me fait faire juste l'exercice nécessaire, une bonne course par jour. Il ne me surmène pas, me fait boire régulièrement, et il m'a construit une cabane ou il y a de la litière et du foin.»
L’indien n’en croit toujours pas ses oreilles.
Le cow-boy se tourne vers l’indien et lui demande enfin: «Ce sont tes chèvres?»
Et l’indien s’empresse de répondre: «Chèvres mentir!»
- 5 onces fromage de chèvre frais
- ½ tasse fromage parmesan râpé
- 1 gros œuf
- ½ cuillerée à thé garam masala
- 12 tomates-cerises
Diviser l’appareil obtenu dans les 12 cavités d’un moule à minis muffins préalablement beurrés.
Enfoncer légèrement une tomate-cerise au centre de chaque bouchée.
Faire cuire au four sur la grille du centre, à 350° pendant 15 minutes ou jusqu’à légèrement dorées et bien gonflées.
Laisser tiédir une dizaine de minutes avant de démouler délicatement.
Mettre au frigo une vingtaine de minutes afin de les faire raffermir.
Servir frais ou à température ambiante.
Source: Chef Nini
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