Magazine

Couleur Café

Publié le 03 mai 2010 par Moqueplet

Couleur Café

 

cafe pt-008

 

cafe-noisette.jpg
  
cafe-noisette-1.jpg

=================

cafre-frappe-2.jpg
  
cafe-frappe1.jpg

Refroidissez très vite le café en le versant dans un

récipient rempli de glaçons, puis transvasez-le,

sans les glaçons, dans un autre récipient

=================

cafe-moka2.jpg
 
café moka1
    

Choississez un chocolat à 70% de cacao, fort en goût,

et présentez le reste de crème fouettée à part.

=================

cafe-a-la-creme2.jpg
  
cafe-a-la-creme1.jpg

Cette boisson dessert est réservée uniquement aux grands

=================

cafe-chaud2.jpg
  
cafe-chaud1.jpg

Eliminez les gousses de cardamone.

Conservez les petites graines qui se trouvent à l'intérieur,

car elles vous serviront à parfumer le café

=================

cafe pt-008


.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte