Afin de changer de la traditionnelle pizza jambon-champignons-fromage, j'ai décidé de mettre un peu de verdure. L'association épinards-bacon est délicieuse. A vous de tester !
Pour une belle pizza, il vous faut:
1 pâte à pizza (voir ICI)
1 boîte de concentré de tomates
5 portions d'épinards surgelés en branche
2 cuillères à soupe de crème fraîche
des allumettes de bacon
1 boule de mozzarella
du gruyère râpé
Préparer votre pâte à pizza (par exemple comme ICI).
Préchauffer votre four à 200°c.
Sur votre pâte, étaler le concentré de tomate.
Décongeler les épinards, bien les égoutter et mélanger avec la crème fraîche, saler, poivrer.
Les déposer sur le concentré. Couper la mozzarella finement et parsemer sur la pizza.
Déposer les allumettes de bacon et du gruyère râpé.
Cuire 15 min à 200°c, attendre quelques instants et déguster. Bon appétit !