Comme je vous le disais, j'ai fait pas mal de barbecue ces derniers temps et une des recettes que j'ai préférai c'est les côtes de porc caramélisées; c'est mon amie Delphine qui m'avait fait découvrir cette recette il y a quelques années déjà, le temps passe trop vite!

Pour 4 côtes de porc caramélisées, il faut:
4 côtes de porc dans l'échine
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillère à café de ketchup
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 gousse d'ail écrasée
2 cuillères à café de sauce worcestershire
Mélangez tous les ingrédients de la marinade et recouvrez-en les côtes de porc dans un plat creux.
Laissez marinez au moins 3 heures en retournant à mi-temps.
Cuire 4 à 5 minutes de chaque côtés.
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J'ai aussi fait des côtes d'agneau tandoori en faisant tout simplement mariner 4 côtes d'agneau dans la même marinade que mon poulet pendant 2 heures avant de les faire griller 5 minutes de chaque côtés.