Des fois la lecture de POPI a du bon ! Une recette simple à réaliser et délicieuse, pas que pour les enfants.
Ingrédients :
80 g de beurre - 80 g de farine (sans gluten : mix pâtisserie) - 80 g de sucre - 2 oeufs - 2 c. à café de sucre vanillé
Faires chauffer le four à 200°C.
Faites fondre le beurre sans le laisser bouillir. Mélangez le sucre avec le beurre fondu et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit blanc et mousseux. Incorporez les oeufs, la farine et le sucre vanillé. Bien mélanger.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier de cuisson formez des petites boudins de pâtes ou des petits tas (selon la forme voulu), suffisamment espacés.
Enfournez environ 4 minutes. Elles sont cuites lorque les contours sont dorés. Attention, elles dorent très vite.
Posté par glutenfree à 15:40 - Biscuits - Commentaires [18] - Rétroliens [0] - Permalien [#]