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Gratin aux poissons

Par Safiab59

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Aujourd'hui voici une recette toute simple de gratin aux poissons je l'ai trouvé dans le livre "Les gratins" de Rachida Amhaouche.

c'étais super bon!!

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Ingrédients pour 4 personnes:

500 g de filet de poisson blanc

500g de crevettes décortiquées (je n'en avais pas donc pas mis)

sel poivre

sauce béchamel

150 g de fromage râpé

Ingrédients pour la béchamel:

moi je la fais au pif j'ai l'habitude

1 c à s de beurre

1 c à s de farine

1/4 de litre de lait

sel poivre

et de la noix de muscade

Préparation de la béchamel:

Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu doux. Ajouter la farine et bien mélanger. Verser le lait sur le mélange en remuant constamment.

Assaisonner du sel, poivre et de la noix de muscade. Bien mélanger. Et voilà c'est pret.

Préparation du plat:

Découper les filets de poissons en morceaux de taille moyenne. Disoser dans un moule à gratin, ajouter les crevettes décortiquées, saler, poivrer.

Napper uniformément de la béchamel, parsemer de fromage râpé et enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 mn.

Servir chaud.

29042010(006)

17920950 p

 


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