Quelle est l'importance de cheveux?Le cheveu est très important et surtout pour les femmesDans un récent sondage, près de la moitié des femmes ont déclaré qu'un mauvais jour de cheveux pourrait aggraver leur humeur, et 26% ont dit qu'ils avaient pleuré après une coupe de cheveux ratée. Cette même enquête a demandé aux femmes ce que leur plus grande plainte auprès de cheveux, et en tête de liste se sont bien les cheveux faibles. Le résultat: les cheveux de qualité peut vous rendre plus heureux, plus confiants, et oui, plus séduisantC'est pourquoi nous avons décidé d'offrir une solution simple: un régime alimentaire à base de cheveux plus sains. Tout comme manger les bons aliments peuvent vous aider à renforcer les os, il peut également vous aider à construire un cheveu plus fort, cela signifie que chaque repas est une occasion de fortifier vos racines avec un autre coup de cheveu.Voici les meilleurs aliments pour des cheveux sainsBœuf haché maigreDans une revue de 40 ans de recherche de perte de cheveux, les scientifiques de Cleveland Clinc a découvert un lien entre la perte des cheveux et l'apport en fer. Ce n'est pas de suggérer que le fer est à l'origine de toutes les taches chauve, mais les chercheurs ont déterminé que la perte de cheveux devient plus grave lorsque les niveaux de fer sont faibles Cela signifie que si vous souhaitez épaissir votre crinière, vous avez besoin de renforcer votre apport en fer.Le meilleur moyen: un steak de 6 onces, qui a environ 40% du fer dont vous avez besoin tous les jours. Plus de bœuf et autres viandes qui fournissent le fer, plus simple pour votre corps d'absorber le fer d’origine animale, par rapport à fer d'origine végétale.D'autres grandes sources de fer: huîtres, foie de poulet, les céréales enrichies, l'avoine et le soja.ŒufsLes œufs sont riches en vitamine B12 d'origine animale. Les faibles niveaux de cette vitamine peuvent entraîner des cheveux faibles. Gardez quelques œufs à la coque autour des collations, et émietter quelques-uns dans votre salade.Autres sources de B12: sardine, saumon, bœuf, crevettes, et les produits laitiers.KiwiSi vous avez passé de temps à regarder la chaîne Discovery Channel, alors vous êtes probablement déjà fasciné par la tendance du monde naturel à l'égard des relations symbiotiques. (Ces petits oiseaux qui grimpent dans la bouche du crocodile pour nettoyer ses dents? Ouais, c'est la symbiose à elle est plus folle absolue.) Eh bien, les éléments nutritifs dans votre corps travail de la même manière. Fer à repasser, aussi important que ce soit pour la pousse des cheveux forts, a du mal à presser son chemin dans notre corps. En fait, nous avons l'habitude d'absorber moins de 25% du fer que nous mangeons-beaucoup. Alors, comment pouvons-nous améliorer ce chiffre? En associant le fer avec son partenaire symbiotique, de la vitamine C. La recherche montre que des doses élevées de vitamine C peut améliorer considérablement la capacité de votre corps à absorber le fer, ce qui peut garder vos cheveux solidement ancrée dans votre cuir chevelu. Et pour chaque kiwi que vous mangez, vous prenez en valeur de près de votre journée entière de vitamine C.Mangez des aliments riches en fer pour améliorer vos chances de belle chevelureD'autres grandes sources de vitamine C: poivrons rouges, la papaye, les fraises et les oranges.