02 mai 2010
Yaourt au Carambar
Il y a quelques semaines, je me suis retrouvée à garder une petite fille de 8 ans pendant quelques jours.
Et comment on fait pour leur faire manger des yaourts facilement aux enfants ??
Et ben ma solution, ça a été de les faire avec elle, et en les faisant à un goût qu'elle allait forcément aimer : les Carambars !
Et ça a très bien marché !! D'ailleurs j'ai réussi à en manger un, et mon mari a aussi pu en récupérer un.
A l'unanimité, on les a trouvé très bon. A refaire donc.
Temps de préparation : 15 min
Temps de yaourtière : 9 h
Temps de réfrigération : 4 h
Ingrédients :
- 1 yaourt
- 1L de lait entier
- 1/2 pot de yaourt de sucre
- 20 carambar
- Faire fondre les carambar dans 1/4 L de lait.
Une fois complètement fondus, laisser refroidir.
- Dans un broc avec un bec verseur de grande capacité, mélanger un yaourt avec le sucre.
Verser le lait au carambar, et bien mélanger.
Verser le reste du lait progressivement en continuant à mélanger.
- Remplir les pots de yaourts et lancer la yaourtière pour 9 h.
- Une fois le programme fini, fermer les pots et mettre au frais pendant au moins 3-4 h avant de les consommer.
Bon app"
TweeterPartagerTags : caramel, yaourt