Minis moelleux à la brousse
Pour 30 minis moelleux
2 oeufs
150 g de farine
200g de brousse
60 g de sucre roux
2 c à s de poudre de cacao sucré
1 orange non traitée
1/2 sachet de levure
Préchauffer le four à 200°c. Retirer le zeste de l'orange et presser-la. Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sucre et le cacao. Creuser un puit et casser les œufs à l'intérieur. Mélanger en délayant avec le jus d'orange. Incorporer ensuite la brousse et le zeste d'orange. (pas mis les zestes). Remplir aux 3/4 les empreintes de plaques en silicone du mélange. Baisser le thermostat du four à 150° c et cuire une bonne demi-heure. Ne démouler les gâteaux qu'une fois refroidis.
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Biscuits à la brousse
150 g de farine (T65 pour moi)
60 g de sucre (complet pour moi)
1 càc de vanille en poudre
1 càc de cumin en grains
100 g de brousse (brebis pour moi)
50 g d’huile neutre
Mélanger tous les ingrédients, en commençant par ceux qui sont "secs" pour obtenir une boule de pâte homogène. Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte et avec un emporte pièce prélever les ronds de 2 à 3 mm d’épaisseur (épaisseur d’une galette). Enfourner 20 à 25 minutes en les retournant à mi cuisson
Source: Ligne&papilles