Magazine Cuisine

Moelleux aux brocolis, sésame, comté

Par Sophie21

En version mini ou maxi, c'est toujours aussi bon ! Une recette simple et vite faite, parfaite le soir avec une salade ou bien pour accompagner un apéritif, comme l'assiette en bas !

moelleux-brocolis.jpg

moelleux-brocolis-mini.jpg

1 petite courgette en dés
100 g de comté en dés
1 oeuf
1 cs d'huile d'olive
20 cl de lait
8 cs de farine
3 cs de flocons d'avoine
4 cs de graines de sésame
1 cc de levure
Faire cuire les courgettes das de l'au salée quelques minutes, bien les égoutter.
Mélanger le lait, l'huile et l'oeuf.
Dans un autre récipient, mélanger les flocons d'avoine, la farine, l alevure, 70 g de dés de comté et 3 cs de sésame..
Réunir les deux préparations très rapidement sans trop mélanger, laisser les grumeax s'il y en a.
Remplir des moules à muffins aux 3/4, parsemer du reste de fromage et de sésame.
Laisser cuire 20 à 25 min à 200°C.

Recette issue de  Tous les muffins

moelleux-brocolis-assiette.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines