Beignets de pain à la Mozarella

Par Taous

James Martin, Chef Cuisinier anglais, avait présenté cette petite entrée lors d'une de ses émissions sur une chaine anglaise.
J'avoue ne pas me rappeler exactement le déroulement de la recette tant pis en tout cas le résultat est excellent ça n'empêche !


 

Il faut :
1 à 2 boules de Mozzarella
1 paquet de pain de mie
1 botte de basilic frais
Et ma touche perso :
Du fromage aux noix.
Étalez les tranches de pain et découpez dedans , des ronds à l'aide d'un verre. Aplatissez les.
Découpez la mozzarella en tranche. Disposez les sur les ronds de pain. Garnir chaque rond d'une tranche de mozzarella et d'ne feuille de basilic et pour donner encre du moelleux, incorporez 1 c à c de fromage aux noix. Recouvrez d'un rond de pain en prenant soin d'appuyer fortement sur les bordures. Vous pouvez même les humecter très légèrement pour les souder.
Plongez les dans un bain de friture assez chaud. Dès qu'ils sont dorés, les retirer et les poser sur du papier absorbant.
Servir avec une salade bien assaisonnée.


Photos Taous©
Assiette Luminarc