Préparation - 10mn
Cuisson - 15mn à 180°C
Les Ingrédients pour 20 mini muffins
40g d'huile
120g de farine
1 sachet de levure
2 œufs
200g de betterave
1 bulbe de fenouil
1 pomme
15cl de crème liquide
100g de chèvre frais
1 cuillère à café de miel
sel, poivre
La Recette
1. Mixer la betterave cuite. Couper le fenouil et la pomme en petits dés.
2. Mélanger tous les ingrédients ensemble, assaisonner puis mettre à cuire dans des moules à mini-muffins, au four préchauffé à 180°C pendant 15mn.
3. Battre ensemble la crème liquide et le chèvre, comme une chantilly. Ajouter ensuite le miel, saler et battre encore quelques secondes. Déposer à l'aide d'une poche à douille cannelée cette chantilly au chèvre sur les muffins refroidis.
4. Donner un tour de moulin à poivre sur le dessus. Servir avec une salade verte, quelques lanières de jambon fumé et un velours de balsamique.