Comme je suis testeur chez Paysan.fr j'ai eu l'occasion de déguster une de ses créations, des biscuits au coco et au chocolat. J'ai essayer de retrouver la
recette. Ce n'est pas exactement cela, je soupçonne Mme Pallu d'utiliser un beurre de bien meilleure qualité que le mien, et c'est un élément fondamental dans le cookie. Mais le résultat est
bien, vraiment bien.
En fait, c'est une base de cookie mais où la poudre d'amande est remplacée par de la poudre de coco. Au passage c'est plus économique puisque la poudre de coco est deux fois moins chère.
J'ai baptisé ce biscuit Cocookie.
Pour environ 20 biscuits il faut :
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de levure chimique
125 g de beurre
150 g de sucre en poudre
1 oeuf
1 cuillère à soupe de vanille liquide
125 g de poudre de coco
175 g de pépites de chocolat noir
Préchauffer le four à 190°, chaleur tournante. Détailler le beurre en petit morceaux.
Fouetter avec le sucre jusque l'appareil soit bien mousseux.
Cuisson : 12 mn à 190°C.