Tartare de tomates, olives & chèvre
Je vous l'ai dit ! En ce moment, c'est plutôt recettes rapides, faciles, et de saison !! En avant pour un petit "tartare" !
Il faut :
- 2 grosses tomates
- 15 olives vertes
- 1 crottin de chèvre
- 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de vinaigre balsamique
- sel, poivre
1. Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pendant 1min. Les sortir de l'eau, les rincer à l'eau fraîche et enlever la peau.
2. Couper les tomates en 2, les épépiner et les couper en petits dés. Couper les olives en 4.
3. Mélanger dans un saladier les tomates, les olives et le chèvre émietté. Arroser d'huile d'olive, de vinaigre, du pimet, saler et poivrer.
4. Servir le tartare dans des petites verrines. C'est prêt!