Magazine Cuisine

Tartare de tomates, olives & chèvre

Par Lou3

Tartare de tomates, olives & chèvre
Je vous l'ai dit ! En ce moment, c'est plutôt recettes rapides, faciles, et de saison !! En avant pour un petit "tartare" !

Tartare_de_tomates_olives___ch_vre__6_

Il faut :

- 2 grosses tomates
- 15 olives vertes
- 1 crottin de chèvre
- 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de vinaigre balsamique
- sel, poivre

                                 

Tartare_de_tomates_olives___ch_vre__9_

1. Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pendant 1min. Les sortir de l'eau, les rincer à l'eau fraîche et enlever la peau.
2. Couper les tomates en 2, les épépiner et les couper en petits dés. Couper les olives en 4.
3. Mélanger dans un saladier les tomates, les olives et le chèvre émietté. Arroser d'huile d'olive, de vinaigre, du pimet, saler et poivrer.
4. Servir le tartare dans des petites verrines. C'est prêt!

Tartare_de_tomates_olives___ch_vre__7_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lou3 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines