J'ai choisi de la faire à l'ester de sucre qui permet d'émulsifier à froid (et donc de préserver toutes les propriétés des ingrédients) et qui a aussi pour propriété d'être hydratant...
Cette crème contient :
Phase huileuse :
- 7g Ester de sucre (14%)
- 5g HV Abricot (10%)
- 5g HV Sésame (10%)
Phase aqueuse :
- 20g HA Carotte (40%)
- 10g HA Verveine (20%)
Troisième phase :
- 1g Extrait hydroglycériné ylang-ylang (2%)
- 0,5g (18 gouttes) Extrait aromatique abricot (1%)
- 0,5g (17 gouttes) Extrait aromatique poire (1%)
- 0,27g (9 gouttes) Extrait CO2 carottes (0,54%)
- 0,25g (9 gouttes) HE Carottes (0,5%)
- 0,25g (9 gouttes) Cosgard (0,5%)
- 0,18g (1 cuiller DASH) Allantoïne (0,36%)
- 0,05g (2 gouttes) Vit.E (0,1%)
Coût de revient (pour 50g) : moins de 1,65€