Magazine Environnement

Crême gourmande d'avocat au fenouil et ses graines germées

Publié le 01 mai 2010 par Epicerie @fairgrocer

Les beaux jours arrivent rien de tel que de préparer des plats froids.

Une crême d'avocat à base d'avocat de fenouil et de tamari pour un goût salé.

Tout d'abord munissez vous d'un mixeur blender.

Ingrédients pour 2-3 personnes :

  • - 2 avocats biens mûrs
  • - Le coeur d'un gros bulbe de fenouil ou de deux moyens (Le coeur, car plus tendre et plus léger en goût)
  • - 1 càs de tamari ou shoyu
  • - 2 càs de germe de blé
  • - Mettez le tout dans le mixeur et attendez que cette crême soit bien onctueuse
  • - Parsemer de graines germées au choix (Pour ma part, graines germées de brocoli)

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Epicerie 2441 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte