Un plat complet à servir avec une salade, on s'est vraiment régalé!
Pour 4 personnes - 8 PP par personne
- 8 oeufs
- 1 petite boîte de tomates en dés (400g)
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1 oignon haché
- 1cc d'huile
- 50cl de lait écrémé
- 2cs de maïzena
- 50g de gruyère râpé
- muscade (au goût)
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arôme plein sud (merci coco^^)
Cuire les oeufs à l'eau bouillante pour qu'ils soient durs.
Faire revenir l'oignon haché dans l'huile, puis quand il est fondant, ajouter les tomates, de l'arôme plein sud et laisser mijoter sur feu doux à couvert.
Préparer une béchamel avec le lait écrémé et la maïzena en faisant bouillir jusqu'à épaississement. Ajouter la muscade.
Une fois la béchamel épaissie, ajouter les tomates et le gruyère. Bien mélanger.
Ecaler les oeufs et les couper en deux, les mettre dans un plat côté bombé en dessous, recouvrir avec la sauce tomate et enfourner pour 10 minutes à four chaud 180°C.