Préparation : 25 mn
Cuisson : 55 mn
Pour 8 personnes
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de mozzarella râpée
3 oeufs
15 cl de lait
8 cl d'huile de tournesol
Sel poivre
100 g de crevettes décortiquées
200 g de petits pois
2 échalotes
3 c.à.s d'huile d'olive
1 c.à.s de curry
Sel poivre
Réalisation :
Préchauffer le four à 180°C position chaleur tournante
Mélanger les oeufs avc la farine dans un saladier
Ajouter peu à peu l'huile de tournesol puis le lait chauffé
Ajouter la mozzarella , sel et poivre, mélanger
Emincer les échalotes et les faire revenir avec de l'huile d'olive dans une poêle anti adhésive
Ajouter les petits pois et les crevettes en morceaux , ainsi que le curry
Mélanger avec la pâte au fromage
Rectifier l'assaisonnement
Verser la préparation dans un moule à cake non beurré
Enfourner et faire cuire pendant 45 mn
Laisser refroidir le cake, puis démouler sur un plat