Voici une recette très sympa, au goût original, découpée il y a quelques années sur une pub me
semble-t-il, "ensilée" dans mes classeurs de recettes, classée... depuis quelques jours et adaptée à ma sauce... Le résultat est bien moelleux.
Ingrédients :
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré Gloria ou de crème fraîche liquide allégée
Je n'ai pas mis d'huile (il était mentionné 4 cuillères à soupe)
Des herbes fraîches ou surgelées (j'ai mis mélange du soleil knorr et herbes à salade congelées de Thiriet)
Puis 150 g de gorgonzola coupé en morceaux, 1 tomate coupée en petits dés, 4 ou 5 tomates confites coupées, J'y ai aussi rajouté 1/2 courgette et un 1/2 oignon coupés en morceaux et préalablement revenus.
Mixer la base au magimix ou dans un saladier.
Rajouter le gorgonzola, les tomates et courgettes.
Poivrez.
Faire cuire dans un moule à cake 45 minutes à 180° dans four préalablement chauffé.