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Cake au gorgonzola et tomates

Par Baladesengourmandises

Voici une recette très sympa, au goût original, découpée il y a quelques années sur une pub me semble-t-il, "ensilée" dans mes classeurs de recettes, classée... depuis quelques jours et adaptée à ma sauce... Le résultat est bien moelleux.

Ingrédients :

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

1 briquette de 20 cl de  lait concentré non sucré Gloria ou de crème fraîche liquide allégée

Je n'ai pas mis d'huile (il était mentionné 4 cuillères à soupe)

Des herbes fraîches ou surgelées (j'ai mis mélange du soleil knorr et herbes à salade congelées de Thiriet)

Puis 150 g de gorgonzola coupé en morceaux, 1 tomate coupée en petits dés, 4 ou 5 tomates confites coupées, J'y ai aussi rajouté 1/2 courgette et un 1/2 oignon coupés en morceaux et préalablement revenus.

Mixer la base au magimix ou dans un saladier.

Rajouter le gorgonzola, les tomates et courgettes.

Poivrez.

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Faire cuire dans un moule à cake 45 minutes à 180° dans four préalablement chauffé.

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