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Verrine à l'abricot façon tiramisu

Par Sevecuisine

Bonjour,

J'avais envie d'un dessert fruité et léger, sauf que pour la légèreté en fait il faudra repasser lol!

verrine-abricot-mascarpone.JPG

Ingrédients(pour 6 moyennes verrines ou 4 grandes pour les gourmands comme nous!):

- 400g de compote d'abricots (Bonne maman pour moi)

- 250g de mascarpone

- 15cl de crème liquide

- 3 c.à soupe de sucre en poudre

- 16 biscuits amaretti

- quelques amandes hachées (très peu...)

Recette:

Monter la crème liquide en chantilly bien ferme.

Ajouter le mascarpone et le sucre et battre à nouveau pour que le mélange soit bien ferme.

Monter les verrines en commançant par une couche de compote, puis une couche de crème et enfin une couche d'amaretti émiettés et d'amandes hachées.

Renouveler l'opération avec la couche de compote et de crème.

Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Avant de servir, ajouter la dernière couche de biscuits émiettés et d'amandes hachées.

Régalez-vous ;)

Source: Marmiton

Bonne journée à tous,

Bisous.


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