Pour 8 personnes (alors que nous n'étions que 2 à la maison !!!!!)
Ingrédients: 4 pommes – 4 poires –
200 g
de beurre – 200g de farine –150 g
de cassonade – cannelle en poudrePréparation :
Epluchez les fruits, ôtez les pépins et coupes en petits dés. Ajoutez la cannelle et faites macérer le temps de préparer la pâte à crumble
Faites fondre le beurre au micro-onde. Ajoutez la farine et le sucre cassonade et mélangez avec une cuillère en bois.
Déposez les fruits dans un plat et ajoutez la pâte dessus.Soit vous prenez vos mains et déposez des petits bouts de pâte ou alors si vous ne voulez toujours pas y mettre vos doigts, étalez la pâte sur les fruits avec une cuillère de façon irrégulière.
Cuire au four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Servez tiède accompagné de crème fraîche.