Magazine Cuisine

Terrine aux gésiers confits, pomme & coriandre (express & light)

Par Eric Bernardin

001

Je me suis aperçu il y a peu qu'un site spécialisé dans les régimes référençait mes recettes "light". Je rajoute celle-ci à leur collection en espérant qu'elle procurera beaucoup de plaisirs à ses lecteurs ;o)

C'est limite couillon, comme recette.

Faire cuire à la vapeur 15 mn une pomme épluchée/coupée et un oignon nouveau , tige comprise. En profiter pour faire fondre la graisse dans lequel vos gésiers confisent (200g). Bien égoutter en les passant sur un sopalin.

Dans un mixer, mettre la pomme, les gésiers, l'oignon, une belle poignée de coriandre un trait de vinaigre balsamique. Saler (peu), poivrer. C'est fini.

C'est vraiment très bon. En tout cas, moi j'suis fan !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte