- 1 pâte feuilletée
- 1 à 2 oignon(s)
- 3 oeufs
- 100 ml crème fraiche liquide
- ail déshydraté (facultatif)
- sel et poivre
- 350 à 400 g de pommes de terre
- 1 càs de ciboulette ciselée
- gruyère rapé
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C ou th. 7.
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à manqué.
Eplucher et hacher l'oignon.
Le faire revenir avec les lardons.
Réserver.
Mélanger la cancoillotte, les oeufs, la crème, l'ail, sel et poivre.
Laver et couper les pommes de terre (perso, je laisse la peau...).
Verser la préparation avec les lardons sur le fond de la pâte.
Etaler les pommes de terre et verser le mélange avec la cancoillotte.
Parsemer le gruyère râpé.
Cuire 30 min.
Servir chaud accompagné de salade.