Ce simple plat de pâtes a des airs de soleil, vacances et bord de mer... ideal pour se faire a l'idee que l'été arrive deja avec sa chaleur et sa plage.. Rien que de planter la fourchette dans l'assiette et on peut s'imaginer dans son hamac, ecoutant tranquillement le bruit des vagues et savourant ces crevettes remplies de saveur et de fete.
INGREDIENTES : (4 personas)
- 200g de espaghettis.
- 250ml de caldo de pescado.
- 250g de gambas peladas.
- 200g de atun en aceite.
- 1c.sopera de maizena.
- sal-pimienta.
- 2c.sopera de alioli (mayonesa con ajos).
Escurrir y reservar.
En una sarten honda, calentar el caldo de pescado.
Pelar las gambas. Escurrir el atun y desmigarlo un poco.
Añadir al caldo el atun y las gambas. Dejar cocer 10mn.
En un bol, coger un cucharon de caldo y incorporarle la maizena para diluirla.
Una vez bien diluida, verter en la sarten.
Añadir los espaghettis. Salpimentar.
Dejar cocer 5mn mas para que la salsa se espese un poco, y la pasta se caliente.
Incorporar el alioli. Mezclar bien.
Servir.
INGREDIENTS : (4 personnes)
- 200g de spaghettis.
- 250ml de bouillon de poisson.
- 250g de crevettes roses pelées.
- 200g de thon a l'huile.
- 1c.soupe de maizena.
- 2c.soupe d' aioli (mayonnaise a l'ail et huile d'olive).
Egoutter et reserver.
Dans une grande poele profonde, chauffer le bouillon de poisson.
Eplucher les grosses crevettes. Egoutter le thon et emietté le un peu.
Ajouter le thon et les crevettes au bouillon. Laisser cuire 10mn.
Dans un bol, verser une louche de bouillon et incorporer la maizena pour la diluer.
Une fois diluée, la verser dans la poele.
Ajouter les spaghettis. Saler-poivrer.
Laisser cuire a feu doux 5 mn, pour que la sauce s'epaississe et les pates se rechauffent.
Incorporer l'aioli. Melanger bien.
Servir.