BonjourJe vous propose aujourd'hui un plat réunionnais succulent !!! Nous avons adoré, les enfants ont tout mangé et c'est le plus dur en ce moment croyez-moi !!!Pour 4 personnes, il vous faut:4 magrets de canards2 mangues mûres4 tomates1 oignons2 gousses d'aildu persil plat, du thym1 cuillère à soupe d'huile d'arachide1 cuillère à café de curcumasel, poivreCoupez les magrets en morceaux. Pelez les oignons et l'ail. Emincez les oignons et écrasez l'ail. Lavez les tomates et coupez-les en dés en éliminant les pépins.
Hachez les herbes.Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez-y les morceaux de magret et faites-les dorer de tous cotés. Retirez-les et réservez.Enlevez une partie de la graisse de la cocotte. Ajoutez les oignons et laissez-les cuire 3 minutes avant d'ajouter l'ail, les herbes, le curcuma et les tomates.
Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.Remettez les morceaux de canard, salez, poivrez. Versez 20cl d'eau froide et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes. Surveillez
qu'il y ait toujours du jus.Pelez les mangues et coupez des tranches de 5mm d'épaisseur. Après les 20 minutes de cuisson, ajoutez les tranches de mangue dans la cocotte et laissez cuire à
couvert encore 10 minutes.Servez chaud et bon appétit !!!