Bonjour Je vous propose aujourd'hui un plat réunionnais succulent !!! Nous avons adoré, les enfants ont tout mangé et c'est le plus dur en ce moment croyez-moi !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 magrets de canards 2 mangues mûres 4 tomates 1 oignons 2 gousses d'ail du persil plat, du thym 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide 1 cuillère à café de curcuma sel, poivre Coupez les magrets en morceaux. Pelez les oignons et l'ail. Emincez les oignons et écrasez l'ail. Lavez les tomates et coupez-les en dés en éliminant les pépins. Hachez les herbes. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez-y les morceaux de magret et faites-les dorer de tous cotés. Retirez-les et réservez. Enlevez une partie de la graisse de la cocotte. Ajoutez les oignons et laissez-les cuire 3 minutes avant d'ajouter l'ail, les herbes, le curcuma et les tomates. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes. Remettez les morceaux de canard, salez, poivrez. Versez 20cl d'eau froide et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes. Surveillez qu'il y ait toujours du jus. Pelez les mangues et coupez des tranches de 5mm d'épaisseur. Après les 20 minutes de cuisson, ajoutez les tranches de mangue dans la cocotte et laissez cuire à couvert encore 10 minutes. Servez chaud et bon appétit !!!