Bon il faut finir les dernières courges avant l’arrivée des nouveaux légumes tout frais du potager que je suis en train de planter. Je dois dire qu'avec le beau temps, il faut sortir les meubles de jardin, planter rempoter... C'est un peu la course à la chaumière alors des repas rapides et délicieux sont les bien venu. Du coup aujourd’hui je me suis dis que les courges en galette seraient idéales. Bien m’en a pris cette galette de courge était un pur délice et en plus c’était très rapide en réalisation et très économique puisque provenance direct de la maison.
Pour une galette pour 4 personnes
50g de parmesan
1kilo de courge
3oeufs
Sel du cumin
Eplucher la courge et la passer au mixeur.
Casser les œufs dans la courge mettre le cumin et le parmesan puis saler. Bien mélanger le tout et mettre dans un moule à tarte.
Préchauffer le four à 220°c et laisser cuire 40 minutes.
Cette galette est un véritable délice à refaire sans hésiter pour finir les courges.